DOTT. MASSIMO RICCI
Percorso di studi
2000 LAUREA in Scienze biologiche ad indirizzo Fisio-Patologico. 100/110. Università degli studi di Milano
2006 ESAME DI STATO presso Università degli studi di Pavia
2007 Master di primo livello in nutrizione umana ABNI
2008 Master in Nutrizione Umana ABNI per la nutrizione Clinica.
Dal 2012 a data odierna. BIOLOGO NUTRIZIONISTA, Libero professionista.
Sempre Costante aggiornamento congressuale ed ECM
Aree tematiche di aggiornamento ECM dal 2012
Alimentazione nello Sport.
Microbiota, Intestino-Fegato-Cervello. Probiotici e Benessere Intestinale
Il Paziente Bariatrico , Cisiob
Nutrimi
Medicina Di Genere (Aspetti Medici E Nutrizionali)
Spazio Nutrizione – Milano
Fad Ordine Nazionale Biologi dal 2018 su temi di Nutrizione Clinica
Diete Fasting e Chetogeniche
Infiammazione sistemica, alimentazione ed integrazione (Tiroiditi, Patologie autoimmuni, Infezioni delle vie urinarie, disbiosi, etc)
Iscrizione Albo ONB n°058044
Membro del gruppo di lavoro permanente dell'ONB Piemonte per la Nutrizione clinica.
La mia attività prevalente nel campo della nutrizione è rivolta a persone in sovra-sottopeso e pazienti che desiderano mantenere o ottenere miglioramento del proprio stato di benessere in caso di patologie diagnosticate dal proprio medico o specialista.
Aree di approfondimento:
Nutrizione Clinica
Nutrizione nelle malattie metaboliche ed autoimmuni
Nutrizione in chirurgia bariatrica
Si parla anche di me su: